2021년 11월 3일 기적 갱얼지 직원 래미 > 스토리

본문 바로가기

스토리

STORY

2021년 11월 3일 기적 갱얼지 직원 래미

본문

안녕하세요!!!!!!!기!!적!!기획입니다!!!

여러분...어제 원래 슷호리 쓰는 날인디

제가 바빠서 못썼어여 ㅋ 그래서 ㅋ 오늘 나타났읍니다 ㅋ

기다리시는 분들에게 무진장 지송~ㅋ

오늘 수요일은..기적기획에 아주 귀여운

직원이 출근을 했어요!!

바로바로,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

갱얼쥐 래미님!!!!!!!!!!!!!!!!!!

넘넘 귀엽지않나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저희 직원분이 키우시는 강아지인데요!

오늘 깜짝 출근을 했답니다^^

쉽게 얼굴을 보여주지 않는 그...

저희가 움직일때마다 여기저기 뽈뽈거리면서 따라다니는데

어찌나 귀엽던지 ㅠㅠ 오늘 래미때문에 일을 한나도!! 못했어요!!! 는 거짓말 80%

약칸 물개처럼 생기지않았나요?

나이가 10살이라는데 최강동안입니다,,,,

귀여운 래미 ㅠ 하루죙일 래미보고 귀엽다는 말만했어요 ㅠ

래미의 머릿속은..아마..저랬을꺼에요,,,,

귀여운 자식,,,,,,,,,,,

그리고 저희가 점심을 먹을때

래미래미 도래미형님도 맛있게 식사를 하셨습니다!!!

밥이보약이지..그렇고말고,,,

맛나게 먹는 래미님,,, 싹싹 긁어먹고

시원한 생수까지 원샷 떄리셨어요ㅠ~

식사를 하고..래미님은...퇴근을 하셨는데요...

정말 내일도 출근했으면 좋겠는데,,,

누나..없어도..괜찮겠지..? 괜찮겠지,,,,,,,,,

보고싶다 래미야,,,,,,,,,

이 글을 읽는 래미 아버님은..한 번만 더

래미를 볼 수 있는 기회를 주셨으면 합니다,,,,

그러면 오늘 래미 사모글은 여기서 마치고

저는 금요일에 진짜로 다시 나타날게요,,안녕,,

Let's create progress together

문의하기

개인정보처리방침에 동의합니다.
홈페이지 제작 사진촬영 영상 제작 홍보인쇄물 기타 디자인
브랜드 컨설팅 마케팅 간판·현수막 인테리어
이름
회사명
프로젝트 예산
이메일
받는이
담당자 연락처