2021년 11월 5일 기적 회사에 다이슨이? > 스토리

본문 바로가기

스토리

STORY

2021년 11월 5일 기적 회사에 다이슨이?

본문

안녕하세요 기적기획입니다!!!!!!

열어분~~~~ 드디어 금요일이에요~~~~

신나는 금요일인 오늘!!

기적기획엔,,,엄청난 물건이 배송왔어요...

바로바로...............다이슨...!!

롸? 도대체 이게 회사에 왜 있냐구요??

대표님께서,,,회사에서 머리 만지거나 할 때 쓰라고...

다이슨 드라이기랑 고데기를 사주셨어요,,,

무려 다이슨,,,,,,,,,,,

비싸서 살 엄두도 못냈던..그 다이슨말입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그럼 그 영롱한 자태..한 번 보실라우~?

대박이지않나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

컬링 도구도 다양하게 들어있어서

머리가 길던~ 짧던~ 다양한 스타일링 가넝~~

일하다가 저녁에 약속 갑자기 잡혔을때

다이슨으로 머리해주면 쏘 귰~~~~~~~~~~~~~~

직원의 스타일까지 책임지는 여기는....기적기획,,,,

넘넘 궁금해서 저랑 세희씨랑

오자마자 바로 사용을 해봣는데요!

헤헷 넘 떨린다뤼

오오!! 아주 좋아요 좋아!!!

돌돌 잘 말리는게,,,시간도 얼마 걸리지도 않고

똥손들도 쉽게 할 수 있을것 같아요!! 귯,,,

여러분..기적기획에서..다이슨..사용해보고싶지않나요...?

그렇담 얼른 저희 동료가 되시길 ^______________________^

저는..월요일에..약속있으니까

한 번 회사에서 머리 스타일링좀 해보렵디다,,,,

그럼..안녕....

Let's create progress together

문의하기

개인정보처리방침에 동의합니다.
홈페이지 제작 사진촬영 영상 제작 홍보인쇄물 기타 디자인
브랜드 컨설팅 마케팅 간판·현수막 인테리어
이름
회사명
프로젝트 예산
이메일
받는이
담당자 연락처