2020년 8월 기적 벌스데이 '내생일도씨편' > 스토리

본문 바로가기

스토리

STORY

2020년 8월 기적 벌스데이 '내생일도씨편'

본문

안녕하세요~:)

기적컨설팅입니다!

오늘 날씨가 무척 덥죠 후-

오늘도 기적 벌스데이~!

어쩜 이렇게도 8월에 생일이 모여있는지~ㅎㅎ

제가 다 행복하네요.

저번주 고펭수씨의 벌스데이 스토리 이후에

내생일도씨의 계속되는 요청으로

벌스데이 스토리는 제 것이 되었습니다. 하하. 

근데 오늘 아침..

이 사람 보소 말이 다르네~?

★ 이 스토리가 제 선물입니다^^ 내생일도씨^^ ★

여느때와 다름없이 생일자가 먹고싶은 점심을 고르죠.

제가 추천한 음식은 싫은가 봅니다..(무슨 음식인지는 비밀~!)

결국 회사 '근처(걸어서 8분)'에 있는 쌀국수를 먹으러 동남아 식당을 가기로 결정~!

(소주아니고 물입니다ㅎㅎ)

생일날은 생일자가 먹고싶은거 다먹는 날이라

저랑 고펭수씨가 먹고싶은걸 다 먹었답니다 ㅎㅎ

(잘먹었습니다! 대표님!)

그 와중에 마스크를 사러갔다오신 팀장님의 카톡. 

그치만 오늘은 어디든 끼고싶어하는 내생일도씨의 생일이기에

참 어렵고 험난한 생일파티가 될 것이라 예상은 하고 있었습니다.

쌀국수 먹으면서 고민하고 나시고랭을 먹으면서도 고민했지만

전혀 답이 나오지 않았습니다.

(심지어 밥먹으면서 자기 생일케이크 어떻게 할꺼냐고 물어봤어요.)

그래서 결국.... 

.

.

.

( 골르세요 x -> 고르세요 o )

제가 보냈습니다. 죄송합니다.

어쨌든~!

서프라이즈는 포기 ㅎㅎ

이왕 생일인거 원하는 케이크받으면 좋잖아요~ㅎㅎ

그래서 오늘은 뽀로로 케이크!

케이크 위에 있는 뽀로로랑 핑크 아이(이름모름..)는 고개를 흔들더라구요!!

생일파티도하고~! 내생일도씨 셀카타임도 갖고~~!

고펭수씨의 격렬한 생일 축하..

마치..

거 생일 축하하기 딱 좋은 날씨에

오늘 퇴근하고 생일파티를 또 한다는데

저는

.

.

.

생일축하합니다~~!!★

+) 생일파티 그 후

Let's create progress together

문의하기

개인정보처리방침에 동의합니다.
홈페이지 제작 사진촬영 영상 제작 홍보인쇄물 기타 디자인
브랜드 컨설팅 마케팅 간판·현수막 인테리어
이름
회사명
프로젝트 예산
이메일
받는이
담당자 연락처
그누보드5

서울시 강남구 도산대로 176 (논현동 7-15, 대광빌딩) 3층 회사명 기적컨설팅 대표자명 김인기 사업자등록번호 449-12-00775
연구소 기적컨설팅 기업부설연구소 [제2020113428호] 벤처인증기업 벤처인증기업 [제20200111255호]
전화번호 02-548-1155 팩스 02-548-1177 이메일 miraclecc@naver.com