메뉴소개 1 페이지
브랜드
기업소개
오시는길
메뉴
소고기
돼지고기
기타
커뮤니티
이벤트
공지사항
문의하기
브랜드
기업소개
오시는길
메뉴
소고기
돼지고기
기타
커뮤니티
이벤트
공지사항
문의사항
로그인
회원가입
Menu
제일정육이 자랑하는 다채로운 메뉴를 만나보세요. 정성을 담아 준비한 최고의 맛을 선사합니다.
메뉴소개
메뉴소개 카테고리
전체
Beef
Pork
Package
게시판 검색
6
Beef
1++등급 한우 갈비살
hot
갈비살은 소의 갈비뼈 주변에 위치한 부드럽고 쫄깃한 육질을 자랑하는 부위입니다. 풍부한 육즙과 고소한 풍미가 어우러져 음미할수록 깊은 맛을 느낄 수 있습니다. 적당한 마블링이 고기의 촉촉함을 더해, 구이 요리에 특히 잘 어울리는 부위로 손꼽힙니다.
80,000
원
5
Beef
1++등급 한우 차돌박이
new
hot
차돌박이는 소의 가슴 아래 부위에서 얇게 썰어낸 고기로, 고소한 풍미와 부드러운 식감이 특징입니다. 얇게 썬 고기를 구우면 빠르게 익어 육즙과 고소한 기름 향이 입안 가득 퍼집니다. 쫄깃한 식감과 진한 고기 맛이 어우러져 샤부샤부, 전골, 구이 등 다양한 요리에 활용되며, 풍미를 느끼는 즐거움과 감칠맛을 동시에 선사하는 부위입니다.
100,000
원
80,000
원
4
Beef
1++등급 한우 꽃등심
new
꽃등심은 소의 등심 부위 중에서도 최상급으로 꼽히는 부위로, 고기의 결 사이사이로 마블링이 아름답게 퍼져 있어 부드럽고 풍부한 풍미를 자랑합니다. 구웠을 때 육즙이 고스란히 살아나며, 고소한 맛과 진한 감칠맛이 입안을 가득 채웁니다. 고급스러운 식감과 깊은 맛으로 스테이크, 구이 등 다양한 요리에서 사랑받는 부위입니다.
150,000
원
89,000
원
3
Beef
1++등급 한우 등심
등심은 소의 허리 부분에서 나오는 부위로, 고기의 결이 곱고 적당한 마블링이 있어 부드럽고 풍미가 뛰어납니다. 육즙이 풍부하고 담백한 맛이 특징으로, 스테이크, 구이, 찜 등 다양한 요리에 활용되며 누구나 즐기기 좋은 부위로 사랑받고 있습니다. 고소함과 쫄깃한 식감이 조화를 이루는 등심은 고기 본연의 맛을 느끼기에 최적의 선택입니다.
40,000
원
29,000
원
2
Beef
1++ 등급 한우 살치살
hot
살치살은 소의 목심 부위에 위치한 살코기 중에서도 가장 부드럽고 풍미가 뛰어난 부위로 꼽힙니다. 마블링이 촘촘히 퍼져 있어 구웠을 때 입안에서 부드럽게 녹아내리는 식감을 자랑합니다.
200,000
원
189,000
원
1
Beef
1++ 등급 한우 부채살
부채살은 소의 앞다리 부분에서 나오는 부위로, 부채 모양의 독특한 형태와 진한 육향이 특징입니다. 적당한 지방과 살코기가 조화를 이루어 부드러운 식감과 고소한 맛을 동시에 느낄 수 있습니다. 구웠을 때 육즙이 풍부하게 살아나며, 스테이크, 구이, 불고기 등 다양한 요리에 잘 어울리는 부위로 사랑받고 있습니다.
50,000
원
48,900
원
검색
검색대상
제목
내용
제목+내용
글쓴이
글쓴이(코)
검색어
필수
검색
닫기